Privacy statement

A sociedade de responsabilidade limitada D.V. MANAGEMENT B.V, estabelecida em Barendrecht e com sede na Avenue Carnisse 221 (2993 MD), registrada no Registo Comercial da Câmara de Comércio sob o número 34143894 e com a localização 000008207089, negociada sob o nome Praktijk Gabriels,

declara:

A Prática Gabriels está – em resumo – preocupada em dar conselhos, mediar e realizar tratamentos medicamente estéticos no campo da correção facial e corporal, bem como orientação dietética. A Prática Gabriels usa dados pessoais no contexto de suas operações comerciais e os processa de acordo com os regulamentos estabelecidos no Regulamento Geral de Proteção de Dados (AVG).

Informações pessoais

Os dados pessoais que a Prática Gabriels processa são os seguintes: nome e sobrenome, sexo, data de nascimento, local de nascimento, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, número de atendimento ao cidadão, saúde, incluindo nome e endereço do especialista médico com quem o cliente está sendo tratado ( foi).

Finalidade do processamento de dados pessoais

O processamento de seus dados pessoais ocorre sob a responsabilidade da Prática Gabriels para os seguintes propósitos: conformidade com o contrato de tratamento, a prestação de serviços para você, informando sobre alterações em nossos serviços e produtos, a entrega de bens e serviços em você, envio e processamento de faturas e pagamentos, envio de newsletters e / ou publicidade e / ou no caso de termos uma obrigação legal de processar e armazenar seus dados.

Compartilhar dados pessoais com terceiros

A clinica Gabriels só compartilhará seus dados com terceiros se você tiver dado permissão para isso, se isso for necessário para a implementação do contrato de tratamento que foi concluído com você e / ou para cumprir uma obrigação legal. Celebramos um contrato de processamento com os terceiros relevantes para garantir o mesmo nível de confidencialidade e segurança. Compartilhar seus dados com terceiros é feito através do Clinicminds ou através de uma caixa de e-mail protegida pelo Zivver.

Acesso a dados pessoais

Você pode solicitar a Clinica  Gabriels para visualizar, alterar ou excluir seus dados. Em seguida, cumpriremos essa solicitação. Além disso, você tem direito a qualquer

retirar o consentimento para o processamento de dados. Você também pode se opor ao processamento de seus dados pessoais pela Clinica Gabriels e você tem o direito de transferir dados. O último significa que você pode solicitar que os dados pessoais mantidos pela clinica Gabriels sejam enviados para você ou para outra organização mencionada por você em um arquivo de computador. Você pode fazer este pedido via: afschriftdossier@dianagabriels.nl.

Para garantir que o pedido de inspeção foi feito por você, você é solicitado a enviar uma cópia do seu comprovante de identidade. Você pode fazer sua foto de passaporte, MRZ (zona legível por máquina – a faixa com números na parte inferior do passaporte), número de passaporte e número de segurança social preto para proteger sua privacidade. A clinica Gabriels responderá ao seu pedido o mais rápido possível – no prazo máximo de quatro semanas.

Armazenamento de dados pessoais

A clinica Gabriels não armazena seus dados por mais tempo do que o necessário para a finalidade para a qual ela está armazenada, a menos que a clinica Gabriels seja legalmente obrigada a manter seus dados por mais tempo.

Cookies

A clinica Gabriels utiliza apenas cookies técnicos e funcionais, assim como cookies analíticos que não violam sua privacidade. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado em seu computador, tablet ou smartphone quando você visita este site pela primeira vez. Os cookies que a clinica Gabriels usa são necessários para o funcionamento técnico do site e sua facilidade de uso. Eles garantem que o site funcione corretamente e, por exemplo, lembre-se de suas configurações preferidas. A clinica Gabriels também pode otimizar seu site dessa maneira. Você pode desativar os cookies configurando seu navegador da Internet para que ele não armazene mais cookies. Além disso, você também pode excluir todas as informações que foram salvas anteriormente por meio das configurações do seu navegador.

Perguntas ou reclamações

A clinica Gabriels leva a proteção de seus dados a sério e toma as medidas apropriadas para evitar abuso, perda, acesso não autorizado, divulgação indesejada e alterações não autorizadas. Se você tem a impressão de que suas informações estão incorretas

estão protegidos, ou há indícios de abuso, entre em contato com o nosso serviço ao cliente ou via: afschriftdossier@dianagabriels.nl.

A Clinica Gabriels também aponta para a possibilidade de apresentar uma queixa à autoridade nacional de proteção de dados, a Dutch Data Protection Authority. Isso é possível através do link: www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Entre em contato

Para mais questões, por favor contacte o nosso Responsável pela Protecção de Dados: J. Verweijen

joanna@dianagabriels.nl

DV Management B.V.
h.o.d.n. Praktijk Gabriels
Avenue Carnisse 221
2993 MD Barendrecht
0180-439001